학생활동

동아리

• 학생활동
  • 동아리
안광농구동아리에서 농구부원 및 매니저 모집합니다~
작성자 : 장종규 작성일 :2018-03-02 17:03:18 조회수 : 796

안녕하세요. 이번 농구부동아리 동아리장을 맡게 된 장종규입니다.

현재 계획은

1.모집인원은 10~15명 모집계획입니다.

(체육대회 때는 주전5명 후보3명 나갈 수 있습니다)

2.주 2~3회 모여서 농구할 계획이구요

주말에는 농구카페에서 같이 하시는 분들이랑 연습게임도 할 예정입니다.

(인원이 어느정도 된다면 실내체육관 대여도 할 생각입니다.)

3.저희 동아리는 농구 뿐만이 아니라 학생분들의 봉사시간도 챙겨드릴 계획도 있습니다.

4.월 1회 모여서 밥이나 간단하게 술도 한잔 하기도 할 것이구요

(억지로 나오라고 강요 하지않구요. 나올 수 있는 인원들 하에 밥을 먹거나 술 한잔 할 거에요)

5.유니폼을 맞출 계획이 있지만 이 역시 강요하는 부분이 아니기 때문에 굳이 나는 필요없다라고 하시는 분들은 안 하셔도 됩니다.

매니저로 오시는 분들은 동아리활동 관련에 대해서 걱정 안 하셔도 되는 부분입니다.

장소, 시간 등등 농구할 계획은 다 제가 책임지는데다가 매니저가 할 일은 딱히 없다고 생각하시면 될 것 같습니다.

궁금하시거나 가입희망 하시는 분들은

카톡 : flyjjk

전화번호 :010 9954. 3608입니다.

늦었지만 신입생여러분들 입학축하드립니다~~!!

이전글 안광 여행동아리장 김현진입니다. 궁금하면 클릭^^!(수정본)