2-C 조윤주 금메달안경원 (반월당점)
작성자 : 관리자 작성일 :2019-02-08 00:02:39 조회수 : 710

실습한 곳은 대구 반월당 지하상가에서 동아쇼핑과 같이 운영하는 안경원이고 사장님은 수성대학교 교수이다.

실습을 하면서 렌즈 면치기와 안경 스캐닝 또는 렌즈를 자동옥습기로 통해 깎고 메탈 또는 플라스틱테에 넣는법을 배웠다.

처음에 갔을 때 는 직원처럼 대우 할까봐 긴장도 되고 부담감도 컸지만, 다행히 학생대우를 해주셔서 편하고 재미있게  실습을 하였다. 그리고 무엇보다 안경원이 작아 직원 수도 많지 않아 더욱 더 가깝게 지내서 좋았다.

이전글 2-c 황상혁 1001 반야월 이마트 점 실습후기
다음글 2-C 조윤주 금메달안경원 (반월당점) 실습 후기