2-A 황은경 아이젠트리(서부점) 현장실습 후기
작성자 : 황은경 작성일 :2019-02-19 14:02:41 조회수 : 710

<아이젠트리(서부점) 현장실습 후기>

안경원 외부전경 (첨부파일)

-위치 : 대구광역시 달서구 구마로 232

-안경원 원장님 : 김대섭 원장님

-후기 : 안경원 실습을 하면서 좋았던 점은 학교에서 이론으로만 배웠던 것을 직접 해볼수 있어서 좋았고 그 과정에서 나의 부족함도 알수 있었던거 같다. 고객응대를 할때 조금 더 적극적으로 해야겠다는 생각도 들었다. 그리고 안경원 선생님들이 우리 학교 선배님 이여서 많은 조언을 얻을수 있어서 좋았다. 처음에 출근 했을 때에는 낯선환경에 적응 할수 있을까라는 두려움도 있었지만 안경원 선생님들 잘 가르쳐준 덕분에 빠르게 적응 할수 있었던거 같다. 나름 첫 사회생활에서 좋은 인연을 만나 좋았다.

-과제물 (첨부파일)

첨부파일 첨부파일  과제물.jpg
첨부파일  외부전경.jpg