2-A박성범 대곡ok안경원 실습후기
작성자 : 박성범 작성일 :2019-02-25 12:02:26 조회수 : 569

1. 필수요소

-1매장위치: 대구 달서구 비슬로 2716 대곡역 에서 2번출구로나가면 바로 보인다.

-2안경원 원장님 소개 성함:서상일 학교:대구보건대학

-3실습내용:원장님도 잘알려주시고 많이도와주셨지만 직원분들 김선생님과 예선생님이 엄청친절하시고 잘 알려주십니다.

실습하기전 들었던얘기는 한달동안 청소만 한다고 하였는데 막상가니 다양한것들을 배워 정말 좋았습니다.

시간이 날때마다 실습과제물을 하고있으면 옆에서 부족한걸 잘알려주십니다.

그리고 렌즈미터의 인점 찍는법과 수동옥습기,자동옥습기의 사용법을 자세히 배우고 실제 손님의 안경도 해드려 보았는데 손님이 엄청잘보인다고 하고 일하는 선생님들이 칭찬을 해주어서 엄청기뻤습니다.

손님들의 차트정리와 연말정산하는법도 배웠습니다.

제가 실습한 안경원엔 단골손님이 엄청많았습니다. 25년 단골손님도 보고 사장님들을 많이 찾으십니다. 어떻게보면 사장님이 정말 존경스럽고 대단하신겄같습니다.

이전글 2-A 조영동 런던아이안경원(상인점) 실습 후기
다음글 2-C 이자훈 왕눈이안경타운 2차 현장실습 후기