3-A황재봉 알리안경원(삼덕동) 현장실습후기
작성자 : 황재봉 작성일 :2019-08-03 14:08:15 조회수 : 716

실습처:알리안경원

시간: 11:00 - 21:30

위치: 대구광역시 중구 삼덕동 50-20 2길 알리안경원

출신:원장님(대구보건대학교) 실장님(수성대학교) 선생님(대구보건대학교)

느낀점,좋았던점: 이번실습도 저번실습과 동일한 곳으로 오게되었습니다. 실습첫날 선생님이랑 실장님이 계셨는데 오자마자 반갑게 웃으면서 맞이해주셨는게 너무좋았고 실습기간동안 저번처럼 맛있는것도사주시고 덥다고 커피도 거의매일사주시고 재미있는이야기도해주시고 동성로맛집들도 전부다알게해주셔서 감사합니다 ㅠ그리고 저번실습과 똑같을줄알았는데 새로운경험도 많이했고 너무 유익한 시간이였습니다. 최근에 취업에대해서 고민하고있었는데 이야기도들어보고 실습을하면서 생각이바뀌게 되었습니다. 느낀점은 나도빨리 안경사자격증을따서 취업을하고싶습니다 . 그리고 좋은사람들을 만난거같습니다.

원장님의말씀:우리는 사람의 눈을 보다 잘보이게 편안하게 해야하는 전문인으로 책임이 있다.이러한 우리의 전문 지식을 고객에게 해줄수 있음이 곧 행복이라 생각하고 그러기위해서는 무엇보다 전문 안경사로의 폭넓은 지식과 실전 경험이 중요하겠지 우리의 영역은 우리가 만들어 나가는것 열심히해서 존경받는 안경사가 되길 기원한다고하셨습니다.의미있는 20일 이였습니다.

첨부파일 첨부파일  안경들.jpg
첨부파일  올리브피플스.jpg