3-C 김성호 (반월당)아이트렌드 안경원 현장실습후기
작성자 : 관리자 작성일 :2019-08-22 18:08:53 조회수 : 455

반월당 아이트렌드 안경원(대구시 달구벌대로 2100 C405) 중앙 분수대 다이소 맞은편에 있음.

오희숙 사장님 대구보건대학교 출신

남자직원 1명 대구보건대학교 09학번 출신

실습한 사항은 학교에서 내준 과제로 플라스틱 테 안경 3개 메탈테 안경 3개 만들었음.

일단 작년 겨울 실습 때 왔던 곳이라서 안경원에 분위기 등 잘 알고 있었음 안경원은 좀 한적한 편이면서 노인분들이 많이 오는 편인 거 같다. 직원도 내가 갔을 때 똑같은 직원분이셔서 너무 편했고 이야기도 많이 나누고 장난도 치고 재미있었다.

실습 중 좋았던 일은 일단 맛있는 걸 많이 먹어서 좋았고 내가 직접 안경이나 선글라스 돋보기 등을 팔거나 코받침 갈아 주었을때 손님이 고맙다고 해주었을 때 기분이 좋았던 거 같다.

남은 건 이제 국시 합격!