2-C 이현수 씨채널 침산점 후기
작성자 : 이현수 작성일 :2021-02-23 18:02:02 조회수 : 718

안경원 위치 - 대구 북구 침산남로130

사장님 소개 - 배재봉 사장님

실습한 사항 - 아침 10시반부터 오후 4시반 까지 6시간 평일 20일 근무하였습니다.

아침 출근후 매장 청소, 안경 닦고 재진열, 손님 응대하는법, 수동옥습기 사용 등등

전문기사의 매장 운영체제 ,손님응대를 보는것만으로도 실습이 되었다.

실습을 하며 좋았던 점 - 매장에 손님들이 오실때 사장님과 손님의 대화에서 알아가는게 많았다.

안경의대한 전망 등등 사장님께 직접들어봤다. 이 직종에 대한 생각을 다시한번 해보았다.

학교에서 배운내용을 적용시켜보았다. 학교에서 배우지못하는 부분들도 실습을해봐서 좋았다.