3-B 박비주 으뜸플러스안경 대구 계명대점
작성자 : 박비주 작성일 :2022-08-21 23:08:38 조회수 : 444

으뜸플러스안경 대구 계명대점

주소: 대구광역시 달서구 계대동문로 21 2층

처음매장에 갔을때 사장님이 혼자 계셨는데 저를 불편하지 않게 많이 도와주시고
학교에서는 이론적으로 베웠던 CS 도 사장님께서 많이 알려주시고 나의 나쁜습관들도 가르쳐주셨습니다.
광학적으로는 1:1로 친절히 상세히 알려주시고 학교에서는 FM대로 검안을 했다면
안경원에서는 너무 FM대로 말고 사장님이 일하면서 느꼈던 점 이나 이렇게하면 좋은 꿀팁으로 알려주셔서 정말 감사했습니다.
또한 안경 닦는법, 안경 피팅법, 안경 디스플렝 하는 법 드 다양한것을 알려주셨습니다.
실습생의 마음을 잘 이해주셔서 편한한 실습을 했던것 같습니다.

이전글 3-B 김민주 안경판다 안경원 대구본점 실습후기